PeruZen

PRESENTA

TALLER TECNICA DE SAN BENITO

“Aprende en este Taller a estar siempre protegida/o contra energías oscuras con la guía de San Benito y su Medalla Poderosa.
Tu campo energético y la energía de tu casa pueden estar limpios con el famoso ritual de San Benito.
Aprende oraciones y salmos poderosos de limpieza, corte y liberación.”

PARTICIPAR DE ESTE TALLER TE PERMITIRÁ:
✔️CORTAR LAZOS NEGATIVOS 
✔️LIMPIAR PATRONES ANTIGUOS 
✔️ LIBERAR ENERGIAS DENSAS Y SIEMPRE ESTAR PROTEGIDA/O

Sábado 19 de Marzo

Por la plataforma

De 9 am a 12 pm (Mexico/Guatemala / Nicaragua /Honduras/ Costa Rica)

De 10 am  a 1 pm (Perú / Colombia/ ecuador / panamá)

De 11 am a 2 pm (Venezuela / Puerto Rico / Miami)

De 12 pm a 15 hs (argentina / Uruguay / Chile / Brasil)

De 4 pm a 7 pm (España)

El taller estará a cargo de La Terapeuta Holistica  Silvia Monico Posadas  de Argentina.

 TEMARIO DEL TALLER

  • Historia de San Benito.
  • Significado de su símbolo.
  • Salmos de limpieza y liberaciòn.
  • Oraciones poderosos de corte.

COSTO

El taller tiene un costo de 40 dólares americanos para el extranjero.

El taller tiene un costo de 160 soles para residentes en Per

 

Únete al grupo de WhatsApp para mayor información

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Abrir chat
1
Hola,
Estás en TALLER DE SAN BENITO de PeruZen
En qué podemos ayudarte...