PeruZen

Presenta

REGISTROS AKASHICOS PRIMER NIVEL

Evento online ,teórico y práctico,dónde ingresas por vez primera a tu canal de Luz para leer tus propios Registros ..

Está dirigido a quienes deseen comenzar una sanación con esta técnica maravillosa,contactar con tus guías espirituales ,a través de la oración sagrada ..

MAESTRA MARIA LUISA RODRIGUEZ

SABADO 14 DE MAYO

Horarios

De 3 Pm a 6 pm (Perú, Colombia, México)

De 4 pm a 7 pm (Venezuela, Chile, Miami)

De 5 pm a 8 pm (Uruguay, Argentina)

Costos

El curso de Primer Nivel de LECTURA DE REGISTROS AKASHICOS tendrá un valor total de 60 Dólares Americanos

Los pagos se realizarán por PayPal o  Depósito / transferencia bancaria para Perú.

Certificación y Material de estudio digital.

Iniciación y clases

La iniciacion se darán en vivo, la clase se darán por la plataforma zoom.

La clase será  grabada y luego se enviará el link con la grabación

ÚNETE AL GRUPO DE WHATSAAP PARA MAYOR INFORMACION

 

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Abrir chat
1
Hola,
Estás en CURSO REGISTROS AKASHICOS PRIMER NIVEL de PeruZen
En qué podemos ayudarte...