PeruZen

Programas

ENTRE AMIGOS

Martes, miércoles y jueves: 8 pm Perú, Colombia, México, Ecuador / 9 pm Venezuela, Chile, Puerto Rico / 10 pm Argentina Uruguay

Leer más

REFLEXIONES CON MAO

Martes: 6 pm Perú Colombia México Ecuador / 7 pm Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 8 pm Argentina Uruguay

Leer más

CONTACTO 21

Viernes: 6 pm Perú Colombia México Ecuador / 7 pm Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 9 pm Argentina Uruguay

Leer más

SOMOS REIKI

Lunes: 7 pm Perú Colombia México Ecuador / 8 pm Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 9 pm Argentina Uruguay

Leer más

EL DESPERTAR

Martes: 8 am Perú Colombia México Ecuador / 9 am Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 10 am Argentina Uruguay Brasil

Leer más

TODO ANGELES

Martes: 9 am Perú Colombia México Ecuador / 10 am Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 11 am Argentina Uruguay

Leer más

CONSCIENTE-MENTE

Miércoles: 6 pm Perú Colombia México Ecuador / 7 pm Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 8 pm Argentina Uruguay

Leer más

AVATAR UNIVERSITAS

Jueves: 11 am Perú Colombia México Ecuador / 12 pm Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 1 pm Argentina Uruguay

Leer más

BHAKTI

Lunes: 9:30pm Perú Colombia México Ecuador / 10:30pm Venezuela Chile Puerto Rico Miami / 11:30pm Argentina Uruguay

Leer más

Camino de Luz

Viernes: Perú, Colombia, México, Ecuador: 12:00pm Venezuela, Chile, Puerto Rico, Miami 1:00pm / Uruguay, Argentina: 2:00pm

Leer más

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Abrir chat
1
Hola,
Estás en Programa de PeruZen
En qué podemos ayudarte...