PeruZen

Presenta

Club de lectura de desarrollo

LOS ANILLOS DEL BAMBÚ

El evento estará a cargo de

Pilar Morales Sánchez

Desde la ciudad de Albacete España

Es un encuentro vía

con un máximo de 20 personas por viernes

Gratuito

FORMACIÓN PERSONAL 

Desde 1998 ha estado en contacto con técnicas de relajación y prevención del estrés

  • Terapeuta de reiki diplomada por la federación española de reiki (junio de 2010)
  • Terapeuta de reiki diplomada por la federación Europa de reiki tradicional
  • Maestra de reiki en el sistema tradicional japonés
  • Maestra de reiki ryoho, 6ª generación del linaje directo de Usui.
  • Flores de Bach
  • Formadora de hoponopono (formada con Eduardo Sánchez)
  • Coordinadora del primer club de lectura de desarrollo personal en la librería casa del libro de Albacete, curso 2018-2020.
  • Maestría en reiki dragón con Rafael Alcaz dragón rojo internacional. 2020

Títulos a desarrollar

  • Viernes 2 de julio: El caballero de la Armadura Oxidada
  • Viernes 9 de julio: Los 4 acuerdos
  • Viernes 16 de julio: Usted puede sanar su vida
  • Viernes 23 de julio: El Kibalión
  • Viernes 30 de julio: La enfermedad como camino

El propósito de estos encuentros propuestos por Pilar, a través de la lectura, es lograr trasformar para bien muchos aspectos de nuestra vida.

A través de los libros podemos tomar conciencia de que solo dentro de nosotros mismos esta todo lo que se necesita para vivir la vida que deseamos. Hacerlo en grupo nos permite sumergirnos en un círculo aun mayor de sanación.

Cada reunión buscará enriquecernos y nutrirnos, con título válidos para alimentar nuestra alma y equilibrar nuestras emociones.

Horario

3:00 pm (Perú, México)
4:00 pm (Venezuela)
5:00 pm (Argentina, Uruguay)
10:00 pm (España)

SOLICITAR INFORMACION COMPLETA AL WHATSAPP (PERU)

+51 980154580 / +51 985786873

ROMINA O MARTIN

VISITA NUESTRA PAGINA WEB

http://www.peruzen.org

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Abrir chat
1
Hola,
Estás en LOS ANILLOS DEL BAMBÚ de PeruZen
En qué podemos ayudarte...