PeruZen

Experiencia de Reiki y Sonido

Presenta

Experiencia de Reiki y Sonido

(GRATUITO)

A través de la plataforma

Una experiencia donde se combinan sonidos de alta vibración y energía Reiki a distancia.

 

El encuentro está abierto a todo público, sobre todo aquellas personas que quieran recibir la energía para armonizar su campo físico, mental, emocional y espiritual.

Si te sentís cansada/o, agotado/a físicamente, estresado/a,

angustiado/a, con ansiedad, miedos, incertidumbre, dolores musculares, o transitando alguna situación caótica en tu vida

¡Esta experiencia es para ti!!!

 

Eleva tu vibración, aumenta tu energía, benefíciate de una relajación profunda, armoniza tus chacras y tu aura, con la energía del sonido y el Reiki.

Fecha

Viernes 18 de junio 2021

Horario

7 pm Perú/ Colombia/ México/ Ecuador

8 pm Chile/ Venezuela/ Puerto Rico/ Miami

21 hs Uruguay/ Argentina/ Brasil

 

Únete al grupo de WhatsApp para recibir los accesos y las indicaciones.  

Mas información

+51 985786873 (Martin)

+51 980154580 ( Romina)

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Abrir chat
1
Hola,
Estás en Experiencia de Reiki y Sonido de PeruZen
En qué podemos ayudarte...