PeruZen

Dia Internacional del Reikista

Presenta

Dia Internacional del Reikista

(GRATUITO)

A través de la plataforma

Maestros y Escuelas Internacionales de Reiki con una amplia experiencia se unen para conmemorar el Día de Nacimiento del Maestro Mikao Usui.

 

ACTIVIDADES

  • GOKAI RECITACIÓN Y PRÁCTICA EN LA VIDA DIARIA. (MAESTRO MAO)
  • ESCUELAS Y CORRIENTES JAPONESAS DE REIKI (RAFAEL ALCAZ)
  • REIKI EN OCCIDENTE DE LA MANO DE HAWAYO TAKATA (MARIA LUISA RODRIGUEZ)
  • REIKI COMO CAMINO ESPIRITUAL (RISHILINGAN
  • MEDITACIÓN E IRRADIACIÓN DE REIKI KARUNA (SAMANTA DOMINGUEZ)
  • REIKI Y SU CONEXIÓN CON EL BUDISMO (FERNANDO RUIZ TORRES)
  • REIKI UN CAMINO DE CRECIMIENTO CONSTANTE (MARTIN TORRES)
  • REIKI JIN KEI DO (JORGE LUIS MARTIN)
  • FIN DE LA ERA DEL REIKI TRADICIONAL (MAESTRO YOEL)
  • REIKI EN EL SECTOR DE LA SALUD (PILAR MORALES SANCHEZ)

 

Fecha

Domingo 15 de agosto

Horario

10 am Perú/ Colombia/ México/ Ecuador

11 am Chile/ Venezuela/ Puerto Rico/ Miami

12 pm Uruguay/ Argentina/ Brasil

5 pm España

 

“TODA LA EXTENSION DEL UNIVERSO, EXISTE EN MI INTERIOR, YO ME ENCUENTRO EN EL UNIVERSO Y SOY PARTE DE EL”

SENSEI MIKAO

 

Únete al grupo de WhatsApp para recibir los accesos y las indicaciones.  

Mas información

+51 985786873 (Martin)

+51 980154580 ( Romina)

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Abrir chat
1
Hola,
Estás en Dia del Reikista de PeruZen
En qué podemos ayudarte...