PeruZen

Nombre del Evento, Curso o Taller aquí

y

Presenta

Nombre del Evento, Curso o Taller aquí

El evento estará a cargo de

Nombre de expositor aqui

Nombre de la institución aquí

Temartio

  • Tema 01
  • Tema 02
  • Tema 03
  • Tema 04
  • Tema 05
  • Tema 06
  • Tema 07
  • Tema 08
  • Tema 09
  • Tema 10

La clase se dará por la plataforma:

Horarios

11:00 am a 1:00 pm (Perú /Colombia /México/ Ecuador)
12:00 pm a 2:00 pm (Venezuela, Chile, Puerto Rico, Miami)
1:00 pm  a 3:00 pm (Argentina Uruguay)
6:00 pm a 8:00 pm (España)
Detalle del evento aquí, (textos, imágenes, fotos vídeos)

¡A quiénes está dirigido?

Está dirigido a aquellas personas con una búsqueda profunda de autoconocimiento, buscadores de respuestas a conflictos internos y cuestionamientos de la vida. Personas que desean conocer y profundizar en su vida espiritual.
Personas que buscan mejorar sus relaciones de pareja, interpersonales e intrapersonales basados en la comprensión de los principios regentes de la creación universal, conocer más de los aspectos femenino y masculino.

Costos

La formación completa de ______   tendrá un valor total de
120 Dólares Americanos.
Pronto pago o pago anticipado hasta el — de ——:
100 dólares americanos.
Los pagos se realizarán por PayPal o Western Unión. Depósito / transferencia bancaria para Perú.

Certificación y Material de estudio

La escuela Astroluminarias brindar el material digital en PDF, una vez realizada la inscripción y al finalizar el curso, el diploma correspondiente digital.

 3 DIPLOMAS EN TOTAL

Medios de Pago

SCOTIABANK Soles
Nº Cta: 0597555218
CCI Nº: 00924220059755521890

 

INTERBANK Soles
Nº Cta: 1593155676533
CCI Nº: 00315901315567653310

 

BCP Soles
Nº Cta Soles: 19126580046-0-30
CCI Nº 00219112658004603053

 

A Nombre de Martin Torres

Plin 980154580 ( Romina Linari)

Yape 985786873 ( Martin Torres)

SOLICITAR INFORMACION COMPLETA AL WHATSAPP

+51 980154580 / +51 985786873

ROMINA O MARTIN

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Visita nuestro canal
y suscríbete
Abrir chat
1
Hola,
Estás en 02Pruebas de PeruZen
En qué podemos ayudarte...