PeruZen

PRESENTA

TALLER  DE NUMEROLOGIA

“CONOCE LOS NUMERO Y SUS SIGNIFICADOS Y COMIENZA UN CAMINO DE TRANSFORMACIÓN Y CRECIMIENTO PERSONAL”

Este taller te permitirá conocer el mundo de la Númerologia plasmado en tu vida y en la de tus allegados. 

TEMARIO:
➡️ Breve reseña histórica.
➡️ Los números y sus definiciones.
➡️Aspectos positivos y negativos.
➡️Análisis numerologico:
Averiguando el Sendero Natal(Vibración de nacimiento)
➡️Significado de cada letra y su vibración numérica.
➡️Averiguando el deseo de tu Alma.
➡️La imagen que transmites(Personalidad)
➡️Tu nro.de Destino¿Cuál es tu misión en esta vida?
➡️Tu nro.Potencial.
➡️Calculando el Año Personal,mes y día.
➡️Vibración de la casa donde vives.
➡️Pináculos. Ciclos de 9 años.Potencialidades y desafíos.
✨Mucha Práctica!!!!!✨

DOS ENCUENTRO  DE 3 HORAS DONDE LOGRAS CONOCERTE UN POCO MAS 

SÁBADO 30 Y DOMINGO 31 DE JULIO

3 PM a 6 PM (HORARIO PERU)

17 hs  A 20 HS (HORARIO ARGENTINA )

NOEMI GONZALEZ (ARGENTINA )

MASTER REIKI, NUMEROLOGA PROFESIONAL

 PROFESORA DE YOGA

Horarios según tu país:

De 3 Pm a 6 pm (Perú, Colombia, México)

De 4 Pm a 7 pm (Venezuela, Puerto Rico, Chile, Miami)

De 17 hs a 20 hs (Uruguay, Argentina)

De 10 pm a 1 Am (España)

Costos

El taller de Numerología   tendrá un valor de 55 Dólares Americanos.

Los pagos se realizarán por PayPal o  Depósito / transferencia bancaria para Perú. Abitab Uruguay

Costo en Perú, pago por Transferencia o depósito bancario 200 soles (costo Pronto Pago)

Certificación y Material de estudio

El taller incluye el material digital y al finalizar el curso , el diploma correspondiente digital.

Clases

Las clases se dará por la plataforma zoom.

Las clases serán grabadas y luego se enviará el link con la grabación correspondiente a los participantes

Carrito

Entradas recientes

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Únete al grupo de WhatsApp para mayor información

Abrir chat
1
Hola,
Estás en TALLER DE NUMEROLOGIA de PeruZen
En qué podemos ayudarte...