PeruZen

PRESENTA

TALLER  DE NUMEROLOGIA II

“CONOCE LOS NUMERO Y SUS SIGNIFICADOS Y COMIENZA UN CAMINO DE TRANSFORMACIÓN Y CRECIMIENTO PERSONAL”

Este taller te permitirá conocer el mundo de la Númerologia plasmado en tu vida y en la de tus allegados. 

TEMARIO:


KARMA- LEY DE CAUSA Y EFECTO -Lecciones para aprender
# Los números Karmaticos.
# El día de nacimiento y su
influencia con relación a los elementos.
# Simbolismos de las letras.Emotivas,Intuitivas,Fisicas o Cerebrales
# Los tránsitos de las letras en tu nombre.
# La vibración de nuestro hogar,Tu auto ,etc.
# Números Angelicales.
# Combinando las letras del nombre.
# Las letras tienen períodos
Primavera,Verano,Otoño, Invierno.

DOS ENCUENTRO  DE 3 HORAS DONDE LOGRAS CONOCERTE UN POCO MAS 

DOMINGO 18  Y SABADO 24 DE SEPTIEMBRE 

3 PM a 6 PM (HORARIO PERU)

17 hs  A 20 HS (HORARIO ARGENTINA )

NOEMI GONZALEZ (ARGENTINA )

MASTER REIKI, NUMEROLOGA PROFESIONAL

 PROFESORA DE YOGA

Horarios según tu país:

De 3 Pm a 6 pm (Perú, Colombia, México)

De 4 Pm a 7 pm (Venezuela, Puerto Rico, Chile, Miami)

De 17 hs a 20 hs (Uruguay, Argentina)

De 10 pm a 1 Am (España)

Costos

El taller de Numerología   tendrá un valor de 55 Dólares Americanos.

Los pagos se realizarán por PayPal o  Depósito / transferencia bancaria para Perú. Abitab Uruguay

Costo en Perú, pago por Transferencia o depósito bancario 200 soles 

Certificación y Material de estudio

El taller incluye el material digital y al finalizar el curso , el diploma correspondiente digital.

Clases

Las clases se dará por la plataforma zoom.

Las clases serán grabadas y luego se enviará el link con la grabación correspondiente a los participantes

Carrito

Entradas recientes

REIKI EGIPCIO

20 de agosto de 2022 0

BENDICION DE UTERO

16 de marzo de 2022 0

¿Qué es el Reiki?

27 de mayo de 2021 0

Cuencos Tibetanos

26 de mayo de 2021 0

Contáctanos y te atenderemos a la brevedad, gracias!

Únete al grupo de WhatsApp para mayor información

Abrir chat
1
Hola,
Estás en TALLER DE NUMEROLOGIA II de PeruZen
En qué podemos ayudarte...