TAMEANA  FORMACION COMPLETA + ACTUALIZACIONES

TAMEANA FORMACION COMPLETA + ACTUALIZACIONES

8 de junio de 2021 0 Por Martin2024

$100.00

TAMEANA FORMACION COMPLETA.

Oferta hasta 20 de agosto

La formación estará dirigida a todas aquellas personas que sientan re-conectar con su propio ser y modificar la realidad que los rodea, desde una mirada profunda hacia adentro.

¡¡¡La salida es hacia adentro!!!

NO SON NECESARIOS CONOCIMIENTOS PREVIOS.

 

Categoría:

Descripción

PRESENTA

TAMEANA FORMACION COMPLETA.

TERAPIA  VIBRACIONAL

DOMINGO 27 DE JUNIO  
DOMINGO 4 DE JULIO
10 AM A 1 PM (HORARIO PERU)

EVENTO ONLINE:

 

La formación estará dirigida a todas aquellas personas que sientan re-conectar con su propio ser y modificar la realidad que los rodea, desde una mirada profunda hacia adentro. ¡¡¡La salida es hacia adentro!!!

NO SON NECESARIOS CONOCIMIENTOS PREVIOS.

Este curso te permite autotratarte, tratar a otras personas, limpiar espacios vibracionalmente, conectar con tu ser multidimensional, aplicarlo a niños, plantas y mascotas y realizar pujas grupales.

Te brinda una salida laboral rápida y efectiva para trabajar de forma presencial y a distancia.

 

Horarios

De 10:00 am a 2:00 pm (Perú, Colombia, México)

De 11:00 am a 3:00 pm (Venezuela, Chile, Puerto Rico, Miami)

De 12:00 hs a 4:00 pm (Uruguay, Argentina)

De 5:00 pm a 9:00 pm (España)

 

Certificación y Material de estudio

La escuela Astroluminarias brindar el material digital en PDF, una vez realizada la inscripción y al finalizar el curso, el diploma correspondiente digital.

(Se reciben 3 diplomas en total)

 

Clases

La clase se dará por la plataforma zoom. La misma será grabada y luego se enviará el link con la grabación correspondiente a los participantes.

SOLICITAR INFORMACION COMPLETA AL WHATSAPP (PERU)

+51 980154580 / +51 985786873

ROMINA O MARTIN

Abrir chat
1
Hola,
Estás en TAMEANA FORMACION COMPLETA + ACTUALIZACIONES de PeruZen
En qué podemos ayudarte...