TALLER DE NUMEROLOGIA

TALLER DE NUMEROLOGIA

2 de octubre de 2021 0 Por Martin2024

$55.00

“CONOCE LOS NUMERO Y SUS SIGNIFICADOS Y COMIENZA UN CAMINO DE TRANSFORMACIÓN Y CRECIMIENTO PERSONAL”

Categoría:

Descripción

PRESENTA

CURSO DE NUMEROLOGIA

“CONOCE LOS NUMERO Y SUS SIGNIFICADOS Y COMIENZA UN CAMINO DE TRANSFORMACIÓN Y CRECIMIENTO PERSONAL”

EN EL CURSO DE NUMEROLOGIA conocerás el estudio de las relaciones místicas entre los números, las letras y los patrones. Con esta herramienta tendrás un acceso más profundo al conocimiento sobre nosotros mismos, los demás y cómo nos relacionamos con el mundo

4 ENCUENTROS QUINCENALES DE 3 HORAS CADA UNO

SABADOS 16 y 30 DE OCTUBRE

SABADOS 13 Y 27  DE NOVIEMBRE

3 pm a 6 PM (HORARIO PERU)

17 hs  A 20 HS (HORARIO ARGENTINA )

NOEMI GONZALES (ARGENTINA )

MASTER REIKI, NUMEROLOGA PROFESIONAL

 PROFESORA DE YOGA

TEMARIO DEL TALLER

  • LOS NUMEROS Y SUS DEFINICIONES
  • SENDERO NATAL
  • EL DESEO DEL ALMA
  • TU PERSONALIDAD
  • NUMERO DE DESTINO
  • NUMERO POTENCIAL
  • PINACULOS
  • CODIGOS NUMERICOS PARA ARMONIZAR

Horarios según tu país:

De 3 Pm a 6 pm (Perú, Colombia, México)

De 4 Pm a 7 pm (Venezuela, Puerto Rico, Miami)

De 17 hs a 20 hs (Uruguay, Argentina, Chile)

De 10 pm a 1 Am (España)

Costos

El taller de Numerología   tendrá un valor de 120 Dólares Americanos.

Pronto pago o pago anticipado hasta el jueves 14 de octubre: 100 dólares americanos.

Los pagos se realizarán por PayPal o Western Unión. Depósito / transferencia bancaria para Perú. Abitab Uruguay

Costo en Perú, pago por Transferencia o depósito bancario 410 soles (costo Pronto Pago)

Certificación y Material de estudio

El taller incluye el material digital y al finalizar el curso , el diploma correspondiente digital.

Clases

Las clases se dará por la plataforma zoom.

Las clases serán grabadas y luego se enviará el link con la grabación correspondiente a los participantes.

Abrir chat
1
Hola,
Estás en TALLER DE NUMEROLOGIA de PeruZen
En qué podemos ayudarte...